Home /Menu

Menu

Plat Plat

14.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

25.00€

LUNCH FORMULA FORMULE MIDI

Entry of your choice Entrée au choix

'South-West' Terrine with Cashew Nuts & Quince Paste Terrine ‘Sud-Ouest’ à la Noix de Cajou & Pickles de Navets

Broccoli & Leek Spring Rolls, Small Salad & Sesame Sauce Velouté de Butternuts & Endives, Huile de Truffes

Dish of your choice Plat au choix

Vegetable and Mushroom Stew Daube de Légumes & Pâtes Mafaldines

Endive Confit with Orange Juice, Rice & Butternut Squash Rouleaux de Riz au Brocoli & Champignons, Sauce Tandoori

Desserts of your choice Desserts au choix

Almond & Chestnut Cake Gâteau aux Pistaches & Amandes, Fruits Rouges

Poached Pear & Chocolate Ganache Pomme au Four, Crème de Fève Tonka & Chocolat

EVENING MENU MENU SOIR

“Surprise Vegan Menu Inspired by the Chef... (We regularly use: Garlic, Onions, Shallots, Soy, Cashews, Pistachios, Almonds, Sesame)” Menu Végan Surprise selon l'Inspiration du Chef ... (Nous utilisons régulièrement : Ail, Oignons, Échalotes, Soja, Noix de Cajou, Pistaches, Amandes, Sésame, Champignons...)

38.50€

“Surprise Vegan Menu Inspired by the Chef... (We regularly use: Garlic, Onions, Shallots, Soy, Cashews, Pistachios, Almonds, Sesame)” Menu Végan Surprise selon l'Inspiration du Chef ... (Nous utilisons régulièrement : Ail, Oignons, Échalotes, Soja, Noix de Cajou, Pistaches, Amandes, Sésame, Champignons...)

Appetizer Mise en Bouche

Entrance Entrée

First Course Premier Plat

Second Plat Second Plat

Gluttony Gourmandise