Start /Menü

Menü

Plat Plat

14.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

25.00€

MIDI-PAKET FORMULE MIDI

Eintritt Ihrer Wahl Entrée au choix

Artischockensalat, wie ein Safran-Sabayon Salade d'Artichauts, comme un Sabayon Safrané

Buchweizennudeln, Meersalat und Sesamsauce Nouilles de Sarrasin, Sauce à la Laitue de Mer & Sésame

Gericht Ihrer Wahl Plat au choix

Kartoffel-Karotten-Steak mit Senfsauce Pavé de Pommes de Terre & Carottes, Sauce à la Moutarde

Bärlauch-Reisrollen mit Tandoori-Gewürzcreme Rouleaux de Riz à Ail des Ours, Crème aux Épices Tandoori

Desserts Ihrer Wahl Desserts au choix

Mandel-Pistazien-Kuchen, Tonkabohnencreme Gâteau aux Amandes & Pistaches, Crème de Fève Tonka

Pani-Puri mit Schokolade, roten Beeren und Kokoscreme Pani-Puri au Chocolat, Fruits Rouges et Crème de Noix de Coco

ABENDMENÜ MENU SOIR

Veganes Überraschungsmenü inspiriert vom Chefkoch ... (Wir verwenden regelmäßig: Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten, Soja, Cashews, Pistazien, Mandeln, Sesam, Pilze, Gluten ...) Menu Végan Surprise selon l'Inspiration du Chef ... (Nous utilisons régulièrement : Ail, Oignons, Échalotes, Soja, Noix de Cajou, Pistaches, Amandes, Sésame, Champignons, Gluten ... )

38.50€

Veganes Überraschungsmenü inspiriert vom Chefkoch ... (Wir verwenden regelmäßig: Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten, Soja, Cashews, Pistazien, Mandeln, Sesam, Pilze, Gluten ...) Menu Végan Surprise selon l'Inspiration du Chef ... (Nous utilisons régulièrement : Ail, Oignons, Échalotes, Soja, Noix de Cajou, Pistaches, Amandes, Sésame, Champignons, Gluten ... )

Appetizer Mise en Bouche

Eingang Entrée

Erster Kurs Premier Plat

Zweite Platte Second Plat

Völlerei Gourmandise